KIAN упаковал чистую воду

12 апреля 2011, 13:41
KIAN brand agency завершило работу над первым этапом комплексного проекта по разработке и запуску бренда "Норинга" для компании "Чистая вода"

Компания "Чистая вода", основанная в 1998 году, является одним из лидеров в сфере производства и продажи природной бутилированной воды на территории Сибири и Урала. Компания обладает уникальной производственной и научной базой, не имеющей аналогов не только в России, но и в Европе.

Заказчиком было разработано название бренда и легенда, согласно которой Норинга - это птичка, помогавшая древним славянам находить в лесах родники и реки с кристально чистой водой. В честь этой птички названы две речки на территории нынешней Вологодской области - Большая и Малая Норинги.

Основной задачей первого этапа проекта стало создание визуальной концепции и всех коммуникаций бренда Норинга.

Вода - основа всего на Земле, залог здоровья и благополучия каждого живого существа. Вода - это жизнь! Главным лейтмотивом всего проекта стало воплощение идеи "Почувствуй жизнь!".

KIAN упаковал чистую воду

Основой визуальной концепции бренда стало стилизованное изображение птицы, образованное всплесками воды, которое является логотипом, иконой и основным идентификатором бренда. Бренд-мотив, стилизованная волна, имитирующая игру света в потоках воды, является не только графической средой для всех материалов бренда, но также используется в качестве основы для формообразования упаковки.

Основой для рекламных коммуникаций бренда стали эмоциональные фотоизображения "открытых людей", выражающие простые человеческие чувства радости, счастья, свободы - людей, которые чувствуют жизнь! В качестве графической среды для корпоративных и презентационных материалов было рекомендовано использовать фотоизображения, полученные с применением макросъемки, отражающие многообразие воплощений воды и уникальную красоту живой природы.

KIAN упаковал чистую воду
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Вологодская область: "Адвер" разработал дизайн этикетки для воды "Вологодская Княжеская"...

Напитки "Coca-Cola" будут разливать в вологодские бутылки ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

enDESIGN разработал дизайн упаковки питьевой воды "Плеска"
28 ноября 2018, 09:53
«Плеска» — это питьевая артезианская вода высшей категории качества. Специалисты студии брендинга enDESIGN осуществили ребрендинг фирменной упаковки для отдельной линейки Plesca «Классическая» и «Натуральная» с привязкой к месту...
"Архыз. Легенда гор" выпускает воду с необычными вкусами
21 ноября 2018, 09:34
«Архыз. Легенда гор» расширяет целевую аудитории и ситуации потребления минеральной воды. Новая линейка бутылированной воды со вкусами адресована жителям крупных городов, 20 — 35 лет, которые живут в интенсивном ритме, занимаются спортом, много работают. В результате...
Индия: Я не просто бутылка с водой!
26 апреля 2017, 15:18
Индийский бренд Chai Point дружит с природой. Выпуская продукты питания, торговая марка старается использовать экологичную упаковку. Когда в ассортименте Chai Point появилась питьевая вода, производитель обратился с студию Happy mcgarrybowen с задачей создать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: